> > > > > > > >

Описание:

Добро пожаловать на ролевой форум по мотивам аниме и манги "Naruto"( Наруто ) narytouzumaki.spybb.ru! Тут вы можете стать понравившимся Вам героем и исправить его характер или добавить в него новые изюминки. Дерзайте! >

Администрация Наруто Медераторы: Саске

Внимание: >

Гости не могут видеть ссылки, оставленные нашими ползователями в своих сообщениях.

Вам следует внимательно прочитать правила, действующие на форуме, в противном случае Вы можете попасть в бан (за мелкие нарушения) или будете исключены полностью!

Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Конюха » Ичираку Рамен

Ичираку Рамен

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

всем зашедшим приветик хоть мертвым или живым_открыла глаза Роза

0

32

/Незаметно подошел к Роза_смерти и протянул арбалет/
- Это не Вы обранили?

0

33

Саске ничего! не помещали все равно думала! - улыбнулась роза
Kakashi Hatoke спасиббо - взяла арбалет

0

34

как у всех дела? - спросила Роза

0

35

/Заметил Саске/
-Какие люди...

0

36

Посмотрел на Какаши Хотоке.
-Добрый день, сенсей. - стал направляться к выходу.

0

37

может я пересяду а вы пока там это поболтаете? - предложила Роза_смерти

а то буду пастись как третье колесо - тихо добавила Роза

0

38

/Kakashi Hatoke проводил Саске взглядом/
- Кто Вы? - обратился он к девушке.

0

39

Смерть - провеля взглядом по глазам Kakashi Hatoke

0

40

Я смерть - улыбнулась Роза

0

41

- Разве она может быть столь красивой? - задумчиво произнес Kakashi Hatoke. Он посмотрел на девушку. - А что Вы здесь делаете?

0

42

Жду того что не может произойти жду вообщем официанта когда он подойдет и принесёт мой заказ или что то в этом роде. - Блеснули глаза Смерти. - а смерть может быть красивой потому я и смерть! мамзелькина в  юности тоже красивой была!

0

43

- Что ж надеюсь Вас еще увидеть... - Kakashi Hatoke собрался уйти и напоследок добавил -  в качестве друга :)

0

44

я тоже надеюсь вас увидеть. не в гробу конечно хотя многие там уже были жалко! людей! ну да ладно! пока! - Роза быстро выбежала изза стола и побежала к выходу. - да и исчо перед смертью  скажи чтоб убило ирма я могу это сделать тебе со скидкой нууу 45 процентов быстро и безболезннено (попытаюсь) - послала воздушный поцелуй и убежала.

0

45

(забавная все-таки девушка.... :) )/Kakashi Hatoke вышел прогулятся и ... почитать свою книгу/

0

46

*пришёл*мне Мисо-рамэн плиз....*МСЛ:эх,как давно я тут небыл...*

0

Вы здесь » Наруто » Конюха » Ичираку Рамен