> > > > > > > >

Описание:

Добро пожаловать на ролевой форум по мотивам аниме и манги "Naruto"( Наруто ) narytouzumaki.spybb.ru! Тут вы можете стать понравившимся Вам героем и исправить его характер или добавить в него новые изюминки. Дерзайте! >

Администрация Наруто Медераторы: Саске

Внимание: >

Гости не могут видеть ссылки, оставленные нашими ползователями в своих сообщениях.

Вам следует внимательно прочитать правила, действующие на форуме, в противном случае Вы можете попасть в бан (за мелкие нарушения) или будете исключены полностью!

Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Окрестности » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здесь можно искупаться или посидеть на берегу

0

2

Усталая, еле волоча ноги пришла к озеру
- Ну и денёк... Кошмар
Скинув обувь села на берегу озера

0

3

Саске пришел на берег реки. Немного постоял, глядя вникуда.
Хорошая погода... - парень поднял голову вверх, немного прикрывая лицо рукой, что бы не светило прямо в глаза. - Да и облаков практически нет.
Сев на траву, оперевшись при этом на рук,  Саске опустил голову и вздохнул, проговорив чуть слышно:
-Скучно...
В далеке было слышно пение птиц, но Саске этого не замечал, он был погружон в свой собственный мир, где думал только о своем... После некоторого раздумия, он прилег и  снова стал разглядывать небо, на котором не было не единого облачко. Оно напоминало в каком-то роде чисто-голубое море во время штиля, когда гладь его совершенно ровная и нет ни одной волны. Этот вид успокоил парня, и он , снова вздохнув, положил руки под голову и закрыл глаза.

0

4

*Пришёл в стельку пьяный,свалился в озеро и стал орать*Мааааааамаааааа я не умею плаааааваааать!!!!!!

0

5

Саске
приветик не нарушила твой........................... ну тишину покой для меня немного в другом смысле хотя я тя сёняна верняка реально достала я пошла!

0

6

роза_смерти быстро ушла

0

7

Заметив Саске, Сакура неслышно подошла к нему и наклонившись над ним шепотом сказала
- Опять скажешь судьба?

0

8

От слов Сакуры открыл глаза , приподняв голову, посмотрел на нее, и улыбнулся.
-Кончно...

0

9

Села рядом с Саске
- О чём думал?

0

10

Снова поднял взгляд в небо.
-Небо, красивое.
Как и ты.

0

11

- Не представляешь как я устала
Хотя тебе наверно не интересно

0

12

-меня кто нибудь спосёт

0

13

-Устал? Да, кстати, а куда ты сегодня из кафе так быстро убежала?

0

14

-  Да у меня пара дел было, не сделаных...
В капле
- Слушай, там Нару тонет, может ты его спасёшь?

0

15

оос: мне идти нада, домой, а то поздно уже, темно, страшно...

0

16

Лениво посмотрел на утопающего Наруто.
-Эх...- потом переключился на Сакуру. - Только ради тебя.
Пошел спасать наруто.
осс.: А ты не дома?

0

17

Приветик!- на озера пришла Тсуруни. - Что ты здесь делаешь?

0

18

Приходит вся грязная, в крови,и замечает, что все ееще держит обрубок руки убитого ею шеноби. Бросает руку куда подальше.  Скидывает джинсовую куртку и прямо так, в футболке и джинсах предварительно распустив волосы, кидается в озеро

0

19

Ой, хорошо.. Теперь я чистая..... Спрятавшись за кустом, переодевается, стирает одежду и, мокрая, раскидывается на траве и засыпает

0

20

*приходит,прогуливается,видит Хинату*
*подошёл к ней*
эй,Хината!!ты чего??
*будит тихонько её*

0

Вы здесь » Наруто » Окрестности » Озеро